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SORVETE CASEIRO DE GELATINA

Olá povo lindoooooooo...

Aqui em casa quando a grana ta apertada a gente compra cesta,e sempre vem caixinha de gelatina.e para dar fim nelas resolvi testar essa receita de sorvete caseiro.

É incrível todo processo,porque dobra de volume fica com uma textura muito macia.

Fiz no sabor de abacaxi,mas pode ser feito com qualquer outro sabor.Da até para colocar frutas junto,chocolate,gotas de vinho e muitas outras opções.

Façam e me contem o que acharam,pois eu conto a vocês que gostei muito.




E melhor ainda,você só vai precisar de:
1 caixa de Gelatina com sabor de sua preferência
1 caixa de Leite condensado
1 caixa de Creme de leite

Modo de preparo:

Prepare sua gelatina conforme indicado na embalagem(dissolvendo o pó da gelatina em 250 ml de água quente,e depois acrescentando 250 de água fria)

Depois do pó já ter dissolvido.coloque no liquidificador junto o creme de leite e o leite condensado até que tudo se misture bem.Coloque a mistura em um pote e leve ao congelador até formar que o liquido se transforme em mousse(aproximadamente 2 a 4 horas)

Leve o mousse na batedeira e bata em velocidade alta até dobrar de volume,leva aproximadamente 7 a 10 minutos.
Coloque essa mistura em potes e devolva ao congelador até que fique pronto para consumo(de um dia para o outro já estará bom)

O que eu fiz rendeu 2,700 litros

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Gelatina de uma forma simples e deliicosa







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