Olá Meus Amores.
Hoje quero compartilhar uma dica bem legal.
Sabe quando você para em posto de beira de estrada e te servem aquele pãozinho na chapa,que parece uma coisa de outro mundo com aquela casquinha maravilhosa.
Então,esse pãozinho da para fazer na sua casa,com sua frigideira,incrível né.
Você só vai precisar de uma panela,preferencialmente frigideira,pois elas são mais apropriadas para não grudar o alimento.
Se possível melhor uma antiaderente,a normal também dá o mesmo resultado,mas suja um pouco mais.
Para preparar:
Corte o pão francês(ou qual você tenha em casa) separe as duas partes dele e passe margarina por dentro,não precisa exagerar porque com pouca margarina você também pode deixar aquela casquinha.
Coloque a frigideira no fogo e acrescente o pão,da forma que a margarina que você passou tenha contato com a panela para formar a casquinha.
É legal você dar uma apertadinha no pão bem no meio,para ajudar o centro do pão também formar a casquinha,porque quando não aperta só as bordinhas formam casquinha.
Assim que você obter o resultado desejado da casquinha,é só retirar o pão e se servir com um cafézinho fresquinho pra ficar melhor ainda.
Eu gosto também de passar margarina dos dois lados do pão,pois fica crocante em cima e embaixo.
Acho essa receita maravilhosa para aproveitar pães amanhecidos,e você o que achou dessa receita?
Me conta ai embaixo *_*
Um super beijo.
Hoje quero compartilhar uma dica bem legal.
Sabe quando você para em posto de beira de estrada e te servem aquele pãozinho na chapa,que parece uma coisa de outro mundo com aquela casquinha maravilhosa.
Então,esse pãozinho da para fazer na sua casa,com sua frigideira,incrível né.
Você só vai precisar de uma panela,preferencialmente frigideira,pois elas são mais apropriadas para não grudar o alimento.
Se possível melhor uma antiaderente,a normal também dá o mesmo resultado,mas suja um pouco mais.
Para preparar:
Corte o pão francês(ou qual você tenha em casa) separe as duas partes dele e passe margarina por dentro,não precisa exagerar porque com pouca margarina você também pode deixar aquela casquinha.
Coloque a frigideira no fogo e acrescente o pão,da forma que a margarina que você passou tenha contato com a panela para formar a casquinha.
É legal você dar uma apertadinha no pão bem no meio,para ajudar o centro do pão também formar a casquinha,porque quando não aperta só as bordinhas formam casquinha.
Assim que você obter o resultado desejado da casquinha,é só retirar o pão e se servir com um cafézinho fresquinho pra ficar melhor ainda.
Eu gosto também de passar margarina dos dois lados do pão,pois fica crocante em cima e embaixo.
Acho essa receita maravilhosa para aproveitar pães amanhecidos,e você o que achou dessa receita?
Me conta ai embaixo *_*
Um super beijo.
Comentários
Postar um comentário