Olá Pessoal.
Sei que falo isso em toda minhas receitas mais preciso falar de novo que essa receitinha é muito fácil,haha.
Pois é mesma.
Sabe que eu achava estranho o habito de comer a banana empanada que vai mais para o lado doce junto com a comida salgada,mas eu experimentei esses dias e até que gostei.
Estou com bananas que ficaram na geladeira e começaram a pretear uma parte ,e a outra ainda esta firme e boa para consumo,então resolvi fazer elas empanadas e compartilhar com vocês,esse é um ótimo jeito de reaproveitar a banana até o último :)
A quantidade de ingredientes vai depender muito de quantas bananas vocês vão querer fazer,mas você pode colocar um pouco de ingredientes e acrescentar mais depois,já que todos são separados em recipientes diferentes,e até dá para devolver depois de novo na embalagem,exceto o ovo.
Para essa receita precisa de:
Bananas (preferencialmente que não sejam muito moles)
Farinha de trigo
Farinha de rosca
Ovos
Preparo:
Corte a banana no tamanho desejado.
Passe primeiro na farinha de trigo
Em seguida no ovo,e para finalizar na farinha de rosca.
Leve para fritar em fogo com óleo quente,escorra em papel toalha e pronto,só se servir.
Caso goste de canela você pode estar adicionando uma pitadinha na farinha de rosca,para dar um gosto ainda mais especial.
Para esta receita usei farinha de rosta caseira que cabe muito bem como farinha de empanar.
Sei que falo isso em toda minhas receitas mais preciso falar de novo que essa receitinha é muito fácil,haha.
Pois é mesma.
Sabe que eu achava estranho o habito de comer a banana empanada que vai mais para o lado doce junto com a comida salgada,mas eu experimentei esses dias e até que gostei.
Estou com bananas que ficaram na geladeira e começaram a pretear uma parte ,e a outra ainda esta firme e boa para consumo,então resolvi fazer elas empanadas e compartilhar com vocês,esse é um ótimo jeito de reaproveitar a banana até o último :)
A quantidade de ingredientes vai depender muito de quantas bananas vocês vão querer fazer,mas você pode colocar um pouco de ingredientes e acrescentar mais depois,já que todos são separados em recipientes diferentes,e até dá para devolver depois de novo na embalagem,exceto o ovo.
Para essa receita precisa de:
Bananas (preferencialmente que não sejam muito moles)
Farinha de trigo
Farinha de rosca
Ovos
Preparo:
Corte a banana no tamanho desejado.
Passe primeiro na farinha de trigo
Em seguida no ovo,e para finalizar na farinha de rosca.
Leve para fritar em fogo com óleo quente,escorra em papel toalha e pronto,só se servir.
Caso goste de canela você pode estar adicionando uma pitadinha na farinha de rosca,para dar um gosto ainda mais especial.
Para esta receita usei farinha de rosta caseira que cabe muito bem como farinha de empanar.
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