Olá. *_*
Muita gente pensa que a manjubinha é difícil de fazer,
talvez porque geralmente as pessoas gostam dela bem fritinha e isso pareça bem difícil,
mas não é nada. Abaixo vou deixar passo a passo para vocês verem como é mais
fácil do que pensavam.
Modo de Preparo:
As manjubinhas não vêm limpas mesmo comprando em mercado,
então primeiro você tira a barrigada e depois da uma lavada na água.
Depois podem temperar como quiser.Eu sempre tempero com
limão,uma pitada de sal e Aji-no-moto.
Agora o ponto mais importante para que sua manjubinha não
grude na panela é envolver todas elas no trigo.
Se você tiver um pote com tampa coloque trigo,jogue as
manjubinhas,feche a tampa e chacalhe,isso vai fazer as manjubinhas de
enfarinharem sozinhas,facilitando muito no preparo.
Com o óleo quente frite as manjubinhas e escorra em papel
tolaha e sirva-se *_*
Se você gostar delas bem crocantes na hora que estiver com
cor marrom já está no ponto.
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