Heloo Queridos.
Estava eu com uns restinhos de calabresa e bacon na geladeira que comprei no começo do mês e queria usa-los logo com medo que estragasse.
Então resolvi fazer um omelete e colocar eles junto.
Eu gostei bastante do resultado final e vou deixar como fiz aqui em baixo pra vocês, caso queiram fazer também.
Ingredientes:
3 ovos
Bacon e calabresa a vontade(usei o restinho que sobrou)
Tomate e pimentão (opcional,aprox. uma colher de sopa)
Cebolinha e cebola picadas(aproximadamente uma colher sopa)
Sal
Modo de preparo:
Pegue o bacon e calabresa picada e leve em uma frigideira antiaderente para fritar.
Eu não coloco óleo pra ajudar a fritar porque vou usando o que o bacon vai soltando.
Depois de frito coloque eu um recipiente, junto com os demais ingredientes,misture tudo com um garfo e leve para fritar.
Eu aproveito o óleo do bacon que ficou na panela pra ajudar a fritar,por isso uso a mesma frigideira que tinha fritado a calabresa com Bacon.
Depois que um lado estiver pronto vire do outro lado para terminar de fritar e pronto.
Uma dica que é importante é tomar cuidado com a quantidade de sal porque o bacon já é bem salgado.
Estava eu com uns restinhos de calabresa e bacon na geladeira que comprei no começo do mês e queria usa-los logo com medo que estragasse.
Então resolvi fazer um omelete e colocar eles junto.
Eu gostei bastante do resultado final e vou deixar como fiz aqui em baixo pra vocês, caso queiram fazer também.
Ingredientes:
3 ovos
Bacon e calabresa a vontade(usei o restinho que sobrou)
Tomate e pimentão (opcional,aprox. uma colher de sopa)
Cebolinha e cebola picadas(aproximadamente uma colher sopa)
Sal
Modo de preparo:
Pegue o bacon e calabresa picada e leve em uma frigideira antiaderente para fritar.
Eu não coloco óleo pra ajudar a fritar porque vou usando o que o bacon vai soltando.
Depois de frito coloque eu um recipiente, junto com os demais ingredientes,misture tudo com um garfo e leve para fritar.
Eu aproveito o óleo do bacon que ficou na panela pra ajudar a fritar,por isso uso a mesma frigideira que tinha fritado a calabresa com Bacon.
Depois que um lado estiver pronto vire do outro lado para terminar de fritar e pronto.
Uma dica que é importante é tomar cuidado com a quantidade de sal porque o bacon já é bem salgado.
Comentários
Postar um comentário