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BOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE


Olá Pessoal.

Hoje bateu aquela vontade de comer meu bolo preferido que é de cenoura com aquela cobertura simples de toddy que fica uma barbaridade de delicia.

Quero compartilhar mais essa receita com vocês,peguem a caneta e lápis e vamos lá rs.




Ingredientes da Massa:

2 cenouras grandes descascadas e picadas
4 ovos
³/4 xícara (chá) açúcar
¹/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras ¹/2 (chá) de farinha de trigo peneirada
1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes Cobertura:

1 lata de leite condensado (395 gramas)
3 colheres de achocolatado em pó (usei o nescau)
1 colher (sopa) de margarina

Modo de Preparo:

No liquidificador acrescente os líquidos primeiro para facilitar  a bater,que são os ovos e o óleo,junte também o açúcar,e a cenoura,deixe bater por uns 3 minutos.

Coloque essa mistura em uma bacia e acrescente a farinha de trigo com o fermento,misture tudo muito bem.

Despeje toda essa massa em uma forma com furo no meio untada e leve para assar em forno a 180°C por aproximadamente 50 minutos.

Depois que assar retire do forno e deixe esfriando.

Assim que o bolo tiver esfriado vamos preparar a calda de chocolate.

Para a calda pegue uma panela e junte o leite condensado,a margarina e o nescau,cozinhe em fogo baixo até a mistura dar uma leve engrossada.

Jogue a cobertura em cima do bolo já frio e pronto.

Agora é só degustar mais essa receitinha.
Comentem ai o que acharam hein *_*










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