Olá Pessoal.
Hoje bateu aquela vontade de comer meu bolo preferido que é de cenoura com aquela cobertura simples de toddy que fica uma barbaridade de delicia.
Quero compartilhar mais essa receita com vocês,peguem a caneta e lápis e vamos lá rs.
Ingredientes da Massa:
2 cenouras grandes descascadas e picadas
4 ovos
³/4 xícara (chá) açúcar
¹/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras ¹/2 (chá) de farinha de trigo peneirada
1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes Cobertura:
1 lata de leite condensado (395 gramas)
3 colheres de achocolatado em pó (usei o nescau)
1 colher (sopa) de margarina
Modo de Preparo:
No liquidificador acrescente os líquidos primeiro para facilitar a bater,que são os ovos e o óleo,junte também o açúcar,e a cenoura,deixe bater por uns 3 minutos.
Coloque essa mistura em uma bacia e acrescente a farinha de trigo com o fermento,misture tudo muito bem.
Despeje toda essa massa em uma forma com furo no meio untada e leve para assar em forno a 180°C por aproximadamente 50 minutos.
Depois que assar retire do forno e deixe esfriando.
Assim que o bolo tiver esfriado vamos preparar a calda de chocolate.
Para a calda pegue uma panela e junte o leite condensado,a margarina e o nescau,cozinhe em fogo baixo até a mistura dar uma leve engrossada.
Jogue a cobertura em cima do bolo já frio e pronto.
Agora é só degustar mais essa receitinha.
Comentem ai o que acharam hein *_*
Comentários
Postar um comentário