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CHÁ DE MAÇA COM GENGIBRE,CRAVO,CANELA E MEL

Boa noite Meus amores.

O friozinho esta no ar,e nada melhor que tomar aquele chazinho,debaixo de um cobertor e assistindo um filminho.

E a receita de hoje é especial para esses dias frios,é um delicioso e  simples chá.
Eu coloquei mel e cravo por que gosto do sabor,mas se vocês preferirem pode fazer sem que fica bom também.


Ingredientes:
1 maçã
1 litro de água
1 pau de canela
um pedacinho de gengibre picado(pedaço do tamanho de um dedo)
5 cravinhos da índia
1/4 de xícara (chá) de açúcar
Uma colher de mel

Modo de preparo:

Coloque a água no canecão de ferver,junte a canela,açúcar,mel,cravo e a maçã.

A maçã pode ir com casca mesmo,é só lavar bem lavado,tirar as sementes,picar e colocar junto com os demais ingredientes.

Deixe ferver por 5 minutos e desligue.

Eu gosto de deixar a água amornar pra peneirar e tomar o chá.

Podem colocar os pedacinhos da maça também se gostarem *_*



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