Boa noite Pessoal.
Hoje fui preparar a janta e não tinha mistura,ai tive que me virar com o que tinha,que era só duas batatas e presunto e queijo,por isso a receita só vai render 4 unidades,mas são as 4 unidades mais gostosas desse mundo,quer pagar pra ver?
Então ai vai a receita:
2 batatas
1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
cebolinha
1 pitada de sal
1 pitada de aji-no-moto
2 fatias de presunto(usei 4 mais sobrou,duas é o suficiente)
2 fatias de queijo
Modo de Preparo:
Cozinhe e amasse a batata.
Acrescente a farinha de trigo,cebolinha,sal e o aji-no-moto,misture tudo.
Intercale uma fatia de presunto,uma de queijo,presunto e queijo,corte em quadradinhos e reserve.
Passe um pouco de farinha nas mãos e com a massa da batata misturada pegue uma bolinha,achate ela e coloque o presunto e queijo dentro,feche novamente a bolinha,passe na farinha de rosca ou até mesmo no trigo e leve para fritar em óleo quente.
Coloque em um papel toalha,espere escorrer e sirva-se
Eu achei muito saboroso esse bolinho e acho que valeu mais a pena comer ele do qualquer outra mistura que tivesse em casa.
Além de tudo foi muito rápido de preparar.
Espero que vocês gostem de mais uma receitinha que apesar de ter dado poucos bolinhos é de coração que compartilhei.
Hoje fui preparar a janta e não tinha mistura,ai tive que me virar com o que tinha,que era só duas batatas e presunto e queijo,por isso a receita só vai render 4 unidades,mas são as 4 unidades mais gostosas desse mundo,quer pagar pra ver?
Então ai vai a receita:
2 batatas
1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
cebolinha
1 pitada de sal
1 pitada de aji-no-moto
2 fatias de presunto(usei 4 mais sobrou,duas é o suficiente)
2 fatias de queijo
Modo de Preparo:
Cozinhe e amasse a batata.
Acrescente a farinha de trigo,cebolinha,sal e o aji-no-moto,misture tudo.
Intercale uma fatia de presunto,uma de queijo,presunto e queijo,corte em quadradinhos e reserve.
Passe um pouco de farinha nas mãos e com a massa da batata misturada pegue uma bolinha,achate ela e coloque o presunto e queijo dentro,feche novamente a bolinha,passe na farinha de rosca ou até mesmo no trigo e leve para fritar em óleo quente.
Coloque em um papel toalha,espere escorrer e sirva-se
Eu achei muito saboroso esse bolinho e acho que valeu mais a pena comer ele do qualquer outra mistura que tivesse em casa.
Além de tudo foi muito rápido de preparar.
Espero que vocês gostem de mais uma receitinha que apesar de ter dado poucos bolinhos é de coração que compartilhei.
Comentários
Postar um comentário