Olá Girls and Boys *_*
Hoje vamos aprender a fazer uma lasanha de lamber os beiços hehe,tá preparado(a) pra experimentar essa delicia?
Então lá vai os ingredientes.
Ingredientes:
Estou usando a quantidade de ingredientes para uma assadeira redonda 20x25
Meio quilo de carne moída
2 colheres de azeite
Cebola,cebolinha,salsa a gosto
Meio caldo de galinha,uma pitada de sal,e uma de aji-no-moto
500 Mls de água
Saquinho de molho de tomate(340 gramas)
Massa para lasanha(eu usei a da petybon de 200 gramas)
300 gramas de presunto(sempre uso apresuntado)
300 gramas de queijo(uso mussarela)
Modo de Preparo:
Em uma panela coloque cebola,cebolinha,salsa,adicione o azeite e de uma leve refogada.
Acrescente a carne moída junto com o sal,aji-no-moto e o caldo,deixe cozinhar.
Depois que estiver cozinhado,adicione a água e em seguida o molho,mexa e deixe ferver,reserve.
Vamos usar o molho da carne moída reservada para cozinhar a massa,para fazer a medida eu uso sempre uma concha de feijão.
Coloque 2 conchas cheia de caldo na assadeira,em cima dela comece colocando a massa da lasanha,aperte a massa da lasanha para o molho cobrir ela,coloque o queijo,depois o presunto,acrescente meia concha de caldo e coloque a massa da lasanha de novo,jogue uma concha de caldo em cima dela,o queijo e o presunto,faça mais uma camada dessa e finalize com a ultima camada de lasanha,jogue todo o resto do molho por cima para cozinhar bem a massa.
Geralmente a ultima e a primeira camada ficam mais duras por falta de molho,por isso é bom jogar bastante molho nelas,na hora de assar diminui bastante o molho.
Antes de levar passa assar eu gosto de deixar uns quinze minutos dentro do forno desligado mesmo,porque o próprio caldo quente vai dar uma leve cozinhada na massa da lasanha.Mas se você quiser levar direto ao forno também pode,não tem problema algum com isso.
Deixe assando por 25 minuots em 180°C e pronto *_*
Você pode gostar também de:
Salada de carne
Lasanha de polenta
Hoje vamos aprender a fazer uma lasanha de lamber os beiços hehe,tá preparado(a) pra experimentar essa delicia?
Então lá vai os ingredientes.
Ingredientes:
Estou usando a quantidade de ingredientes para uma assadeira redonda 20x25
Meio quilo de carne moída
2 colheres de azeite
Cebola,cebolinha,salsa a gosto
Meio caldo de galinha,uma pitada de sal,e uma de aji-no-moto
500 Mls de água
Saquinho de molho de tomate(340 gramas)
Massa para lasanha(eu usei a da petybon de 200 gramas)
300 gramas de presunto(sempre uso apresuntado)
300 gramas de queijo(uso mussarela)
Modo de Preparo:
Em uma panela coloque cebola,cebolinha,salsa,adicione o azeite e de uma leve refogada.
Acrescente a carne moída junto com o sal,aji-no-moto e o caldo,deixe cozinhar.
Depois que estiver cozinhado,adicione a água e em seguida o molho,mexa e deixe ferver,reserve.
Vamos usar o molho da carne moída reservada para cozinhar a massa,para fazer a medida eu uso sempre uma concha de feijão.
Coloque 2 conchas cheia de caldo na assadeira,em cima dela comece colocando a massa da lasanha,aperte a massa da lasanha para o molho cobrir ela,coloque o queijo,depois o presunto,acrescente meia concha de caldo e coloque a massa da lasanha de novo,jogue uma concha de caldo em cima dela,o queijo e o presunto,faça mais uma camada dessa e finalize com a ultima camada de lasanha,jogue todo o resto do molho por cima para cozinhar bem a massa.
Geralmente a ultima e a primeira camada ficam mais duras por falta de molho,por isso é bom jogar bastante molho nelas,na hora de assar diminui bastante o molho.
Antes de levar passa assar eu gosto de deixar uns quinze minutos dentro do forno desligado mesmo,porque o próprio caldo quente vai dar uma leve cozinhada na massa da lasanha.Mas se você quiser levar direto ao forno também pode,não tem problema algum com isso.
Deixe assando por 25 minuots em 180°C e pronto *_*
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