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TORRESMO DE FRANGO

torresmo de frango


Olá Pessoal,tudo bem?

Hoje trago um torresmo versão frango bem prática para se fazer.

Agora imagino que vocês estejam se perguntando aonde compra a pele do frango.E eu lhes respondo que em açougues é difícil de se encontrar.Então eu retirei e guardei a pele de dois frangos que comprei para fazer esta receita.

Tem muitas pessoas que tiram a pele do frango,e caso você tenha algum familiar que faça isso pode até pedir a ele,porque vai valer a pena hein,fica muito saboroso.

O Torresminho é um ótimo aperitivo para o fim de semana.Cai bem com uma cervejinha e o melhor de tudo que é muito simples de fazer.

Os ingredientes foram:

Pele retirada de dois frangos
temperos(sal,ajinomoto e limão)
Farinha de trigo para empanar.

Modo de Preparo:

Tempere a pele com os temperos desejados,mas acrescente umas gotas de limão que dá um sabor a mais,passe na farinha de trigo e leve para fritar em óleo quente.

Retire da panela e escorra o óleo no papel toalha.

Agora é só aproveitar que esta bem quentinho e se servir,porque quente fica mais crocante.


Simples não é mesmo pessoal?
Se vocês gostaram não esqueçam de curtir e compartilhar ,um bjo *_*


#torresmodefrango #receitadetorresmodefrango #torresmo #peledefrango

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