Pular para o conteúdo principal

CAKE POP COM SOBRAS DE PÃO DE MEL

 Olá Pessoal.


Hun que delicia o docinho que vou compartilhar com vocês agora.

Eu queria testar uma receita de pão de mel e como não tenho forminhas próprias,acabei usando a forma quadrada mesmo.E as laterias do bolo ficaram mais durinhas e tirei todas.

Para não jogar fora essas sobras testei fazer cake pop.Não sabia que ia ficar tão gostoso assim.Dá até para vender,pois a ideia é muito legal e o sabor ótimo.

Cake pop feito com sobra de pão de mel e doce de leite


Como preparei:

Peguei as sobras da massa do pão de mel e esfarelei bem ele.

Acrescentei meu doce de leite, umas 3 colheres(fiz com leite condensado cozido na pressão) 

Misturei tudo,até que a massa estivesse formando bolinha sem esfarelar.

Fiz bolinhas e reservei.

Depois fixei o palito de churrasco na bolinha.Para isso derreti o chocolate branco,peguei o palito já com a ponta dele cortado para não machucar,passei a ponta no chocolate e enfiei na bolinha até a metade.Levei a geladeira por uns 10 minutos para o palito fixar bem.

Para o próximo passo peguei as bolinhas já no palito e passei no chocolate derretido e em seguida joguei o confeito por cima.

Deixei na geladeira por 30 minutos e já estava prontinho e lindo para servir.

Obs: coloque bastante confeito na parte onde você vai deixar encostado no recipiente descansando,pois evita o chocolate derreter e estragar o formato de redondinho.

Não coloquei quantidade de ingredientes,pois as vezes sobra mais ou menos sobras do bolo,mas a base é essa de esfarelar e ir acrescentando o doce de leite até dar para formar bolinhas firme e passar no chocolate.

Espero que tenham gostado dessa dica *_*



#Cakepops #cakepoppãodemel #bolonopalito #doces

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

PEIXE FRITO SEM GRUDAR NA PANELA

PEIXE FRITO SEM GRUDAR NA PANELA Olá Pessoal. Hoje trago a dica de como fazer um peixe top sem que ele grude na panela. Bora lá! Como Fazer: Primeiro de tudo você deve temperar o peixe antes para que ele pegue tempero,eu usei o sazon para aves /peixe e limão,o sabor ficou supimpa de gostoso. Em seguida coloque trigo em um prato,passe o peixe cobrindo todo ele. Sacuda o peixe para sair o excesso do trigo,e coloque em uma panela com óleo quente. Pode ser em uma frigideira ou em uma panela pequena que cubra o peixe. Agora só esperar fritar em baixo e virar pra fritar do outro lado e pronto(não ficar virando o peixe toda hora é uma dica crucial,pois quando ele começa a fritar ele amolece,então depois de colocar na panela evite ficar virando,eu mesmo coloco na panela, e deixo o primeiro lado ficar moreninho, e só depois viro do outro lado para fritar também, e já tiro.) Ele fica  como na foto sem ter grudado na panela,e pra isso acontecer é importante não deixa

BRIGADEIRO DE MILHO *_*

 Fala Pessoal. Eu amo qualquer receita que leva milho,e resolvi inventar de fazer um brigadeiro com sabor de milho verde,e quis compartilhar com vocês. Achei muito fácil de fazer,e com gosto maravilhoso de curau. Você pode passar esses brigadeiros de milho verde no coco ralado, ou na canela, que vai deixar o sabor ainda mais gostoso. Para o brigadeiro iremos precisar de: 1 caixinha de leite condensado 1 caixinha de creme de leite 1 espiga de milho verde 1 colher (sopa) de margarina Modo de preparo: Descasque e lave a espiga do milho, e em seguida comece a cortar os grãos do milho com auxilio de uma faca. Leve esses grãos para o liquidificador junto com o creme de leite, e bata bem. Escorra o liquido que formou em uma panela com uma  peneira para que fique um brigadeiro liso,mas se você quiser deixar com as casquinhas também pode. Acrescente na mistura o leite condensado,a margarina e leve para cozinhar. A primeira engrossada que o brigadeiro dá é por caso do amido do milho,então nesse

MAIONESE CASEIRA COM OVO COZIDO *_*

SALADA DE MAIONESE   Oi Pessoal Hoje vim compartilhar uma receita bem simples de maionese,para vocês fazerem em casa no domingão para a família. Você irá precisar de: 5 batatas cozidas e descascadas 2 ovos Cebolinha,azeitona e cebola a vontade. Meia lata de milho em conserva Temperos (usei sal e aji-no-moto) 4 colheres de maionese 3 colheres de óleo Modo de Preparo: Vamos começar cozinhando o ovo, e a batata até que chegue no ponto em que ao enfiar o garfo,a batata solte com facilidade. Coloque umas duas gotinhas de vinagre,para evitar que o alumínio preteie. Para o creme,coloque em um recipiente  a maionese,óleo,sal e aji-no-moto e misture até formar um creme liso. Acrescente a cebolinha,azeitona,cebola,milho,batata,ovo e misture novamente. Feito isso é só deixar na geladeira para ficar mais saborosa até que você queira servir-lá.                                         Vídeo da Receita: #maionese #saladademaionese #maionesecomovo #ovonamaionese