Olá pessoal.
Quantas vezes a gente se pega comendo lanches,porções, churrasco de final de semana e a hora que vai pegar a carne que estava descongelada na geladeira para fazer percebe que ela esta estragada.
Ou até mesmo que mora sozinho ou o casal que trabalha,acaba não vencendo em usar a carne por ser muita quantidade.
E por esse motivo resolvi trazer a dica de hoje baseada nesse tema,para ajudar você a sair dessa fria.
E por esse motivo resolvi trazer a dica de hoje baseada nesse tema,para ajudar você a sair dessa fria.
DICA:
A dica se consiste em separar a carne em saquinhos em pequenas porções.
O ideal é assim que sair do açougue,chegar em casa e separar as carnes.
Pode separar a quantidade para uma,duas,ou quantas porções quiser, eu compro sempre 1 kg e separo pela metade.
Isso vai fazer com que você descongele pouca quantidade e acabe consumindo a mistura rápido,evitando que ela estrague.
Evita também o processo de descongelar e congelar de novo quando é muita carne, o que tira o sabor da carne.
É uma dica bem simples,mas espero que possa ajudar alguém
O ideal é assim que sair do açougue,chegar em casa e separar as carnes.
Pode separar a quantidade para uma,duas,ou quantas porções quiser, eu compro sempre 1 kg e separo pela metade.
Isso vai fazer com que você descongele pouca quantidade e acabe consumindo a mistura rápido,evitando que ela estrague.
Evita também o processo de descongelar e congelar de novo quando é muita carne, o que tira o sabor da carne.
É uma dica bem simples,mas espero que possa ajudar alguém
Comentários
Postar um comentário