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DICA PARA ARMAZENAR CARNE E EVITAR QUE ESTRAGUE

Olá pessoal.

Só quem sofre com carne que estraga fácil na geladeira sabe o quanto é ruim ter que jogar ela fora.


Quantas vezes a gente se pega comendo lanches,porções, churrasco de final de semana e a hora que vai pegar a carne que estava descongelada na geladeira para fazer percebe que ela esta estragada.
Ou até mesmo que mora sozinho ou o casal que trabalha,acaba não vencendo em usar a carne por ser muita quantidade.
E por esse motivo resolvi trazer a dica de hoje baseada nesse tema,para  ajudar você a sair dessa fria.

DICA:

A dica se consiste em separar a carne em saquinhos em pequenas porções.
O ideal é assim que sair do açougue,chegar em casa e separar as carnes.


Pode separar  a quantidade para uma,duas,ou quantas porções quiser, eu compro sempre 1 kg e separo pela metade.


Isso vai fazer com que você descongele pouca quantidade e acabe consumindo a mistura rápido,evitando que ela estrague.
Evita também o processo de descongelar e congelar de novo quando é muita carne, o que tira o sabor da carne
.

É uma dica bem simples,mas espero que possa ajudar alguém

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