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CAMARÃO VERMELHO CROCANTE

Olá pessoal.
Hoje vim trazer uma receita que até parece de preguiçoso por misturar todos os camarões juntos em vez de fazer um por um.
Quer aprender?
Então lá vai a receita.



Ingredientes:
2 pães francês (usei pão amanhecido)
1 saquinho de camarão (400 gramas)
1/2 limão
1 ovo
1 alho
Farinha de trigo para empanar

Modo de preparo:
Vamos começar preparando o pão.
Pique com as mãos mesmo,coloque na forma e leve ao fogo alto por 15 minutos.Quando apagar o fogo deixe o pão ainda no forno e prepare o restante da receita.

Caso o camarão venha sem limpar,você irá precisar tirar a cabeça,casquinha e as tripas dele.
Lave bem e deixe no escorredores de arroz pra sair a aguá.

Em seguida coloque em uma vasilha,tempere com limão, alho bem picadinho,e demais temperos que for de seu gosto.
Leve novamente para escorrer o caldo do limão.

Depois que tiver bem sequinho,jogue o camarão em uma vasilha com trigo e mecha de modo que todos camarões fiquem empanados.

Coloque o ovo em um prato e bata com o garfo,coloque os camarões nessa mistura de ovo e mecha novamente.

Pegue os pães e faça uma farinha,batendo no liquidificador,processador ou até mesmo ralar no ralador.
Coloque a farinha em um pote e junte os camarões,deixando todos bem empanados.

Esquente bem o óleo e frite.
Na hora de fritar vá separando os camarões,colocando em uma espátula e fritando.
Depois coloque no papel absorvente e aproveite.

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