Olá pessoal.
Hoje vim trazer uma receita que até parece de preguiçoso por misturar todos os camarões juntos em vez de fazer um por um.
Quer aprender?
Então lá vai a receita.
Quer aprender?
Então lá vai a receita.
Ingredientes:
2 pães francês (usei pão amanhecido)
1 saquinho de camarão (400 gramas)
1/2 limão
1 ovo
1 alho
Farinha de trigo para empanar
1 saquinho de camarão (400 gramas)
1/2 limão
1 ovo
1 alho
Farinha de trigo para empanar
Modo de preparo:
Vamos começar preparando o pão.
Pique com as mãos mesmo,coloque na forma e leve ao fogo alto por 15 minutos.Quando apagar o fogo deixe o pão ainda no forno e prepare o restante da receita.
Pique com as mãos mesmo,coloque na forma e leve ao fogo alto por 15 minutos.Quando apagar o fogo deixe o pão ainda no forno e prepare o restante da receita.
Caso o camarão venha sem limpar,você irá precisar tirar a cabeça,casquinha e as tripas dele.
Lave bem e deixe no escorredores de arroz pra sair a aguá.
Lave bem e deixe no escorredores de arroz pra sair a aguá.
Em seguida coloque em uma vasilha,tempere com limão, alho bem picadinho,e demais temperos que for de seu gosto.
Leve novamente para escorrer o caldo do limão.
Leve novamente para escorrer o caldo do limão.
Depois que tiver bem sequinho,jogue o camarão em uma vasilha com trigo e mecha de modo que todos camarões fiquem empanados.
Coloque o ovo em um prato e bata com o garfo,coloque os camarões nessa mistura de ovo e mecha novamente.
Pegue os pães e faça uma farinha,batendo no liquidificador,processador ou até mesmo ralar no ralador.
Coloque a farinha em um pote e junte os camarões,deixando todos bem empanados.
Coloque a farinha em um pote e junte os camarões,deixando todos bem empanados.
Esquente bem o óleo e frite.
Na hora de fritar vá separando os camarões,colocando em uma espátula e fritando.
Depois coloque no papel absorvente e aproveite.
Na hora de fritar vá separando os camarões,colocando em uma espátula e fritando.
Depois coloque no papel absorvente e aproveite.
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