Olá Pessoal,Tudo bem com vocês?
Espero que sim *_*
A receita de hoje é uma coxinha sem massa de trigo que fiz e gostei do resultado e quero compartilhar com vocês.
Resolvi fazer ela porque tinha mandioca e um pedaço de pernil parado em casa e pensei em experimentar um tipo de coxinha com esses ingredientes,espero que vocês gostem.
Então vamos a receita.
Para esta receita vamos precisar de:
500 gramas de pernil
300 gramas de mandioca
Meio caldo de galinha
Cebola,cebolinha,sal e demais temperos de seu gosto
Para empanar:
Meia colher (sopa) de maisena diluída em 1/4 de água.
Modo de Preparo:
Comece colocando a mandioca,o pernil picado e o caldo de galinha na panela de pressão com água suficiente para cobrir os ingredientes, e depois que pegar pressão deixe por 15 minutos.
Desfie o pernil e amasse a mandioca,reserve
Em um recipiente adicione cebolinha,cebola bem picadas e uma pitadinha de sal.Acrescente a mandioca e o pernil.
Misture bem todos os ingredientes e modele coxinhas.
Para empanar as coxinhas dilua a maisena na água e leve ao fogo até virar um mingauzinho,espere essa mistura amornar e passe nas coxinhas e depois na farinha de rosca.
Frite em óleo quente com pouca quantidade de coxinhas dentro da panela para não resfriar o óleo e evitar queimaduras.
Comentários
Postar um comentário