Muitas pessoas ficam com medo de preparar a carne de cordeiro pela primeira vez com medo de que não fique bom,devido acharem que é uma receita que deve ser muito elaborada.
E na receita de hoje eu mostro como é fácil fazer um cordeiro de forma muito simples e com tempero caseiro que você costuma usar no dia a dia.Vamos lá?
Ingredientes:
1 Kg de costela de cordeiro
1 limão
2 rodelinhas de cebola
7 cebolinha picadas
5 cabinho de salsa
1 dente de alho
1 colher(sopa) de sal
uma pitada de pimenta do reino
uma pitada de aji-no-moto.
Se vocês quiserem da para colocar uma colher de vinho tinto no tempero,que também fica muito bom.
Modo de Preparo:
Comece batendo a cebola,cebolinha,salsa,e o alho no processador ou liquidificador,depois acrescente sal,pimenta,aji-no-moto e bata de novo,reserve
Na assadeira coloque a costela e espalhe limão em toda a peça de carne,depois jogue metade da mistura do tempero e espalhe.
Vire a costela de lado e espalhe o restante do tempero,aproveite e faça furos com a ponta da faca na carne para o tempero penetrar melhor.
Experimente se está bom de sal,e se preciso acrescente mais um pouco.
Deixe a costela descansando no tempero e vire de lado de vez em quando.
Cubra a forma com papel alumínio e leve para assar á 210°C até estiver bem assado,por aproximadamente 1:20 horas.
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