Oi meus seguimores ❤
Hoje vim compartilhar o recheio de leite ninho com nutella, para ovo de páscoa de colher.
Estou utilizando uma casca de chocolate feita na forma de 350 gramas,com chocolate fracionado.
Para preparar iremos precisar de:
A casca de chocolate de 350 gramas.
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 colher (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de leite ninho.
Nutella a vontade.
Modo de preparo:
Para fazer o recheio comece colocando em uma panela, o leite condensado, creme de leite, margarina, e o leite ninho.
Comece a cozinhar em fogo baixo.Assim que começa a borbulhar deixe por mais uns dois minutos cozinhando. (Não pare de mexer,para não queimar)
Coloque a mistura em um recipiente,cubra com papel filme e leve para geladeira até dar uma endurecida.Caso você queira fazer os brigadeiros de ninho para colocar por cima,deixe um pouco de brigadeiro na panela,e leve para cozinhar novamente até virar ponto de brigadeiro,e leve essa mistura também a geladeira.
Com o brigadeiro já frio, pegue a parte que foi deixada para fazer os brigadeiros que vão em cima,enrole e passe no leite ninho, reserve.
Com o outro brigadeiro que fica mais mole,pois tem que ficar assim para se comer de colher, recheio somente até a metade da casca do ovo.
Venha com um pouco de nutella, e espalhe por cima do recheio de ninho.
Acrescente o recheio por cima da nutella,até a borda.
Polvilhe leite ninho,e caso queira dar um charme a mais, coloque um pouco de nutella em um saquinho,corte a ponta e faça risquinhos em cima do leite ninho enfarinhado.
Finalize com os brigadeiros, e pronto só se deliciar, ou fazer para presentear alguém, ou até mesmo faturar uma graninha com essa receita. ❤
Comentários
Postar um comentário