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PIPOCA GOURMET COM LEITE NINHO

Oie Galera Bonita *_*

Estava eu navegando na net quando de repente vejo umas imagens de umas pipocas muitcho loucas, e isso me chamou atençao.

Parei pra ler como fazia e me interessei

Assisti também bastante videos das pessoas ensinando a fazer,mas vi que cada um tem o seu jeito,e resolvi fazer do meu.

Optei por sabor se leite ninho,mas da pra fazer de vários sabores.



Ingredientes:

1/2 xícara de milho para pipoca
2 colheres de óleo
1/2 xícara de leite ninho
chocolate branco (o chocolate daquelas barras de 1 kg, geralmente vem separado em quadrados,eu usei 1 quadradinho dele apenas)

Para caramelizar:

1/2 xícara de açúcar
1/4 xícara de água

Modo de preparo:

Em uma panela coloque a pipoca e o óleo,tampe a panela. 

Deixe no fogo alto,mas assim que começar a estourar, abaixe o fogo,de umas sacudidas na panela para não queimar,reserve

Em outra panela acrescente o açúcar com a água,cuidando para não queimar.Deixe  que forme caramelo pra cristalizar a pipoca.Apague o fogo e jogue a pipoca dentro,envolvendo elas no caramelo.

Esparrame ela em uma forma e deixe esfriar por uns 5 minutos.

Depois venha com a mão separando as pipocas que ficaram grudadas.

O próximo passo é derreter o chocolate de 30 em 30 segundos no micro ondas.

Pegue as pipocas e jogue no chocolate,misturando tudo muito bem,logo em seguida jogue metade do leite em pó,misture, e jogue o restante,mexendo novamente.

Guarde em um saco fechado para o crocante se manter por mais tempo.

Importante: A cristalização da pipoca que vai fazer ela ficar crocante,mas você pode apenas pegar a pipoca e passar no chocolate derretido e no leite em pó,se não quiser que fique muito doce.

Depois que você estourar as pipocas,
retira as sementes que não estouraram,pois comer carocinho de pipoca não é legal.

A pipoca de leite ninho tem sido bem aceita no mercado.E notei que tem pipoca especifica para receita gourmet,e que há pessoas usando a pipoqueira elétrica para facilitar o trabalho,então se você for vender, teste qual melhor receita se encaixa no seu perfil e não tenha medo de colocar preço.



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