Boa noite meus Amores.
Vamos começar o ano de 2018 bem chocolatudo *_*
Hoje a receita é de um recheio clássico,delicioso e acima de tudo muito simples de fazer.
Não tem quem não goste desse recheio,então é uma boa fazer ele para um bolo de chocolate para os amigos comerem no café da tarde ou até mesmo em uma festa.
E o mais legal é que você também pode usar o mesmo modo do preparo do recheio para fazer brigadeiros.
Quer coisa mais boa pra começar o ano do que isso? Então é só parar de pensar nessa coisa deliciosa e correr fazer.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
1 caixinha de creme de leite
5 colheres (sopa) de achocolatado em pó.
Modo de Preparo:
Em uma panela acrescente o leite condensado,creme de leite,manteiga e o achocolatado.Misture todos ingredientes e leve ao fogo.
Cozinhe sem parar de mexer em fogo médio até que o recheio comece a engrossar.
Assim que estiver na consistência desejada desligue o forno.Recheie bolo ou faça brigadeiros.
Jogue granulado junto que fica ainda mas gostoso.
Vamos começar o ano de 2018 bem chocolatudo *_*
Hoje a receita é de um recheio clássico,delicioso e acima de tudo muito simples de fazer.
Não tem quem não goste desse recheio,então é uma boa fazer ele para um bolo de chocolate para os amigos comerem no café da tarde ou até mesmo em uma festa.
E o mais legal é que você também pode usar o mesmo modo do preparo do recheio para fazer brigadeiros.
Quer coisa mais boa pra começar o ano do que isso? Então é só parar de pensar nessa coisa deliciosa e correr fazer.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
1 caixinha de creme de leite
5 colheres (sopa) de achocolatado em pó.
Modo de Preparo:
Em uma panela acrescente o leite condensado,creme de leite,manteiga e o achocolatado.Misture todos ingredientes e leve ao fogo.
Cozinhe sem parar de mexer em fogo médio até que o recheio comece a engrossar.
Assim que estiver na consistência desejada desligue o forno.Recheie bolo ou faça brigadeiros.
Jogue granulado junto que fica ainda mas gostoso.
Comentários
Postar um comentário