Olá Pessoal.
Essa torta acabou de sair do forno,esta com um cheirinho e sabor maravilhoso.
Elá é muito fácil de se fazer porque leva ingredientes acessíveis.
Então vamos aos ingredientes?
Lembrando que usei quantidade para uma forma retangular média.
Ingredientes:
Massa:
2 ovos
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras e ¹/2 de leite
¹/2 xícara de óleo
3 colheres(de café,aquela pequenininha) de sal
1 colher de fermento em pó
Recheio:
1 peito de frango
¹/2 caldo de galinha
Salsinha e cebolinha a gosto
3 tomates picados
¹/2 saquinho de azeitona
¹/2 pimentão
¹/2 cebola picada
Catupiry (aproximadamente 200 gramas,¹/2 saquinho)
Modo de Preparo:
Na panela de pressão cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha,depois que já estiver cozido desfie o frango e coloque em um recipiente.
Acrescente o tomate,cebola,cebolinha,salsa,pimentão,a azeitona,misture tudo e reserve, caso queira jogar um pouquinho de sal para dar um gostinho a mais fique a vontade.
Ligue o forno e deixe pré-aquecer por 10 minutos,enquanto isso vamos preparar a massa
Na batedeira acrescente os ovos,leite,óleo,farinha de trigo e o sal,bate por aproximadamente 7 minutos,até que todos ingredientes estejam incorporados.
Depois desligue a batedeira,acrescente o fermento e mexa manualmente.
Coloque metade dessa massa em uma forma untada e enfarinhada.
Acrescente o recheio que estava reservado.Por cima do recheio coloque o catupiry e cubra com o
restante da massa.
Leve para assar a 180°C durante uma hora.
Após seguir toda essa etapa é só devorar essa torta deliciosa,e me contar como ficou depois hein *_*
Essa torta acabou de sair do forno,esta com um cheirinho e sabor maravilhoso.
Elá é muito fácil de se fazer porque leva ingredientes acessíveis.
Então vamos aos ingredientes?
Lembrando que usei quantidade para uma forma retangular média.
Ingredientes:
Massa:
2 ovos
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras e ¹/2 de leite
¹/2 xícara de óleo
3 colheres(de café,aquela pequenininha) de sal
1 colher de fermento em pó
Recheio:
1 peito de frango
¹/2 caldo de galinha
Salsinha e cebolinha a gosto
3 tomates picados
¹/2 saquinho de azeitona
¹/2 pimentão
¹/2 cebola picada
Catupiry (aproximadamente 200 gramas,¹/2 saquinho)
Modo de Preparo:
Na panela de pressão cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha,depois que já estiver cozido desfie o frango e coloque em um recipiente.
Acrescente o tomate,cebola,cebolinha,salsa,pimentão,a azeitona,misture tudo e reserve, caso queira jogar um pouquinho de sal para dar um gostinho a mais fique a vontade.
Ligue o forno e deixe pré-aquecer por 10 minutos,enquanto isso vamos preparar a massa
Na batedeira acrescente os ovos,leite,óleo,farinha de trigo e o sal,bate por aproximadamente 7 minutos,até que todos ingredientes estejam incorporados.
Depois desligue a batedeira,acrescente o fermento e mexa manualmente.
Coloque metade dessa massa em uma forma untada e enfarinhada.
Acrescente o recheio que estava reservado.Por cima do recheio coloque o catupiry e cubra com o
restante da massa.
Leve para assar a 180°C durante uma hora.
Após seguir toda essa etapa é só devorar essa torta deliciosa,e me contar como ficou depois hein *_*
Comentários
Postar um comentário