Olá Pessoal.
Se tem uma coisa que não gosto é jogar comida fora.
E pensando nisso vim trazer uma receita excelente,pois ela leva os talos que sobraram da couve,evitando assim o desperdício do alimento.
Geralmente costumo comprar a couve já picadinha no mercado,mas desta vez resolvi comprar ela inteira porque estava morrendo de vontade de fazer uma farofinha e pensei em reaproveitar os talos e incluir na farofa.
E se você quer experimentar essa receita,aí vai os ingredientes:
Ingredientes:
Uma colher (sopa) de azeite
cebola,cebolinha,orégano e azeitona a gosto.
Meia xícara (chá) de talos de couve,no meu caso usei somente meia xícara porque é que sobrou da couve,mas você pode estar colocando mais talos se quiser.
Meio tomate picado
2 linguiças cozidas e picadas
2 xícaras(chá) de farinha de milho
Suco de 1 limão.
Modo de Preparo:
Comece colocando um fio de óleo em uma panela e acrescente a cebola,cebolinha,azeitona,talos da couve e de uma refogada.
Depois acrescente o sal,orégano,aji-no-moto,meio tomate picado,linguiça,farinha de milho e leve ao fogo novamente para dar mais uma refogada.
E caso você goste adicione suco de um limão,misture e esta pronta sua deliciosa farofinha.
Comentários
Postar um comentário