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PÃO CASEIRO

PÃO CASEIRO


A receita de hoje é muito fácil de fazer, e economiza uma graninha na hora de comprar pão.
Vamos lá!
imagem do pão passado na manteiga
imagem do pão assado inteiro



Ingredientes:

Uma colher de margarina
2 ovos
Meia xícara de açúcar
200 ml de leite morno
 Metade do saquinho de fermento biológico seco de 10 gramas
uma pitada de sal
650 gramas de farinha de trigo.

Modo de Preparo:
Em um recipiente coloque os ingredientes secos,em seguida acrescente os ovos e o leite,misture com uma colher e depois sove com a mão até obter uma massa fofa e que desgrude.

Feita a massa,deixe descansar por meia hora para fermentar.

Depois sove a massa novamente fazendo o formato do pão, e deixe descansar por no minimo uma hora para que o pão cresça bem.

Assim que a massa estiver bem crescida,leve ao forno para assar em 180 graus por 45 minutos ou até o pão dourar.

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