ALMÔNDEGA DE CARNE DE PANELA
Olá Pessoal.
Resolvi fazer uma receita diferente com a carne de panela,e pensei!
Vou tentar fazer almôndega frita,e não é que deu certo,e lógico que eu não podia deixar de compartilhar com vocês né,então vamos aos ingredientes.
Rende 10 pequenas almôndegas
Ingredientes:
Usei 6 pedaços pequenos da carne de panela
Pedaços de cebola picada
Temperos(sal e aji-no-moto branco)
1 limão
cebolinha
Farinha de trigo
Modo de preparo:
Cozinhe a carne por uns 15 minutos na panela de pressão.
Retire a carne e a desfie
Tempero como você gosta e vá acrescentando farinha de trigo até a carne e o trigo ficarem consistentes.
Faça bolinhas e as passe no trigo.
Pronto,agora só fritar no óleo quente e degustar.
Você pode servir como mistura,ou até mesmo comer como se fosse um salgado e jogar catchup
Hunnn ke delícia, espero que tenham gostado dessa receita.
Comentários
Postar um comentário