Oi pessoal.
Tudo bem?
A receita de hoje é muito fácil de fazer.
É uma geleia de morango que gosto de comer com pães e bolachas,mas também como complementar de algum recheio de bolo 🎂.
Para fazer ela vai ser preciso:
1 caixinha de 250 gramas de morango
1/4 de xícara de açúcar
5 gotinhas de limão (opcional)
Modo de preparo:
Coloque os morangos limpos, e picados em pedaços em uma panela junto com o açúcar.
Leve para cozinhar em fogo 🔥 baixo dando umas mexidas de vem em quando para não queimar.
Assim que a calda ficar grossa você pode desligar.
Eu costumo colocar duas gotas em uma tampa e esperar uns 2 minutinhos para esfriar,e inclinar a tampa,se ela escorrer bem liquida ainda não esta bom,mas se ficar bem consistente aí já ta no ponto.
Coloquei a geleia em um pote comum,pois vou consumir em casa mesmo,mas se você quiser fazer para vender recomendo que coloque em um pote esterilizado que é o mais indicado.
Comentários
Postar um comentário