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GELEIA DE MORANGO

 Oi pessoal.

Tudo bem?

A receita de hoje é muito fácil de fazer.

É uma geleia de morango que gosto de comer com pães e bolachas,mas também como complementar de algum recheio de bolo 🎂.

geleia

Para fazer ela vai ser preciso:


1 caixinha de 250 gramas de morango

1/4 de xícara de açúcar

5 gotinhas de limão (opcional)


Modo de preparo:


Coloque os morangos limpos, e picados em pedaços em uma panela junto com o açúcar.


Leve para cozinhar em fogo 🔥 baixo dando umas mexidas de vem em quando para não queimar.


Assim que a calda ficar grossa você pode desligar.


Eu costumo colocar duas gotas em uma tampa e esperar uns 2 minutinhos para esfriar,e inclinar a tampa,se ela escorrer bem liquida ainda não esta bom,mas se ficar bem consistente aí já ta no ponto.

Coloquei a geleia em um pote comum,pois vou consumir em casa mesmo,mas se você quiser fazer para vender recomendo que coloque em um pote esterilizado que é o mais indicado.




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