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TORTA DE SARDINHA

 Fala Pessoal.

A receita de hoje é uma torta de liquidificador muito simples,com sabor de sardinha.

Fica uma massa muito saborosa,vale a pena você testar.

torta de sardinha

Ingredientes do recheio:

3 latas de sardinha

1 tomate picado

Cebola,cebolinha,coentro a gosto(bem picadinhos)

Meia lata de ervilha

Meia lata de milho verde

Azeitona (piquei as que vieram no saquinho de 100 gramas)

1 pitadinha dos seus temperos favoritos (usei sal e aji-no-moto)


Ingredientes da massa:

3 copos americanos de farinha de trigo

3 ovos (se for muito pequeno,você pode colocar mais 1 ovo)

2 copos americanos de leite

1/2 copo americano de óleo (você pode utilizar o óleo da sardinha se preferir)

1 pitada de sal

2 colherzinhas de chá de fermento em pó.


Modo de preparo:

Comece misturando todos ingredientes do recheio em um recipiente e reserve.


No liquidificador coloque os ovos,leite,óleo,sal e ligue o liquidificador.


Aos poucos vá inserindo a farinha de trigo e bata bem.


Depois que estiver bem misturado acrescente o fermento,bata só para misturar.


Leve essa mistura em uma forma untada.


Despeje metade da massa.


Coloque o recheio.E venha com restante da massa.


Leve para assar em forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 45 a 55 minutos.




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