Fala Pessoal.
A receita de hoje é uma torta de liquidificador muito simples,com sabor de sardinha.
Fica uma massa muito saborosa,vale a pena você testar.
Ingredientes do recheio:
3 latas de sardinha
1 tomate picado
Cebola,cebolinha,coentro a gosto(bem picadinhos)
Meia lata de ervilha
Meia lata de milho verde
Azeitona (piquei as que vieram no saquinho de 100 gramas)
1 pitadinha dos seus temperos favoritos (usei sal e aji-no-moto)
Ingredientes da massa:
3 copos americanos de farinha de trigo
3 ovos (se for muito pequeno,você pode colocar mais 1 ovo)
2 copos americanos de leite
1/2 copo americano de óleo (você pode utilizar o óleo da sardinha se preferir)
1 pitada de sal
2 colherzinhas de chá de fermento em pó.
Modo de preparo:
Comece misturando todos ingredientes do recheio em um recipiente e reserve.
No liquidificador coloque os ovos,leite,óleo,sal e ligue o liquidificador.
Aos poucos vá inserindo a farinha de trigo e bata bem.
Depois que estiver bem misturado acrescente o fermento,bata só para misturar.
Leve essa mistura em uma forma untada.
Despeje metade da massa.
Coloque o recheio.E venha com restante da massa.
Leve para assar em forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 45 a 55 minutos.
Comentários
Postar um comentário