Olá Pessoal.
Hun que delicia o docinho que vou compartilhar com vocês agora.
Eu queria testar uma receita de pão de mel e como não tenho forminhas próprias,acabei usando a forma quadrada mesmo.E as laterias do bolo ficaram mais durinhas e tirei todas.
Para não jogar fora essas sobras testei fazer cake pop.Não sabia que ia ficar tão gostoso assim.Dá até para vender,pois a ideia é muito legal e o sabor ótimo.
Como preparei:
Peguei as sobras da massa do pão de mel e esfarelei bem ele.
Acrescentei meu doce de leite, umas 3 colheres(fiz com leite condensado cozido na pressão)
Misturei tudo,até que a massa estivesse formando bolinha sem esfarelar.
Fiz bolinhas e reservei.
Depois fixei o palito de churrasco na bolinha.Para isso derreti o chocolate branco,peguei o palito já com a ponta dele cortado para não machucar,passei a ponta no chocolate e enfiei na bolinha até a metade.Levei a geladeira por uns 10 minutos para o palito fixar bem.
Para o próximo passo peguei as bolinhas já no palito e passei no chocolate derretido e em seguida joguei o confeito por cima.
Deixei na geladeira por 30 minutos e já estava prontinho e lindo para servir.
Obs: coloque bastante confeito na parte onde você vai deixar encostado no recipiente descansando,pois evita o chocolate derreter e estragar o formato de redondinho.
Não coloquei quantidade de ingredientes,pois as vezes sobra mais ou menos sobras do bolo,mas a base é essa de esfarelar e ir acrescentando o doce de leite até dar para formar bolinhas firme e passar no chocolate.
Espero que tenham gostado dessa dica *_*
Comentários
Postar um comentário