Pular para o conteúdo principal

GELATINA COLORIDA COM CREME DE LEITE E LEITE CONDENSADO

 Olá Pessoal.


Eu andei comprando cestas básicas para economizar um pouco,e nas cestas vem muita gelatina,e pra elas não estragarem resolvi fazer uma sobremesa de se comer com os olhos,da uma olhada.
GELATINA COLORIDA

Ingredientes:

6 gelatinas de sua preferencia (na minha utilizei sabores de morango,uva,cereja)
1 caixinha de leite condensado
caixinha de creme de leite

Modo de preparo:

Escolha o recipiente em que quer colocar, e passe óleo para a gelatina se soltar mais fácil depois.

Agora vamos preparar as gelatinas.

Geralmente o fabricante indica 250 mls de água fervente e mais 250 mls de água fria, mas como eu quero algo mais firme fiz somete com 100 quente e 100 fria.

Dissolva a gelatina de morango nos 100 mls de água quente e depois acrescente os 100 mls de água fria,2 colheres de creme de leite,2 colheres de leite condensado e misture tudo muito bem.

Jogue essa mistura na forma e leve no congelador por 15( tempo para formar uma casquinha por cima para as próximas gelatinas não se misturarem)

Retire do congelador e jogue a próxima gelatina preparada igual a primeira bem de leve para não se mesclarem.

Leve ao congelador novamente e faça o mesmo procedimento com as demais.

Eu intercalei os sabores começando com morango,uva,cereja,morango,uva e finalizei com morango.

Depois deixe na geladeira por 4 horas até que endureça (o congelador era só pra firmar a casquinha,as 4 horas devem ser na geladeira mesmo)


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

PEIXE FRITO SEM GRUDAR NA PANELA

PEIXE FRITO SEM GRUDAR NA PANELA Olá Pessoal. Hoje trago a dica de como fazer um peixe top sem que ele grude na panela. Bora lá! Como Fazer: Primeiro de tudo você deve temperar o peixe antes para que ele pegue tempero,eu usei o sazon para aves /peixe e limão,o sabor ficou supimpa de gostoso. Em seguida coloque trigo em um prato,passe o peixe cobrindo todo ele. Sacuda o peixe para sair o excesso do trigo,e coloque em uma panela com óleo quente. Pode ser em uma frigideira ou em uma panela pequena que cubra o peixe. Agora só esperar fritar em baixo e virar pra fritar do outro lado e pronto(não ficar virando o peixe toda hora é uma dica crucial,pois quando ele começa a fritar ele amolece,então depois de colocar na panela evite ficar virando,eu mesmo coloco na panela, e deixo o primeiro lado ficar moreninho, e só depois viro do outro lado para fritar também, e já tiro.) Ele fica  como na foto sem ter grudado na panela,e pra isso acontecer é importante não deixa

BRIGADEIRO DE MILHO *_*

 Fala Pessoal. Eu amo qualquer receita que leva milho,e resolvi inventar de fazer um brigadeiro com sabor de milho verde,e quis compartilhar com vocês. Achei muito fácil de fazer,e com gosto maravilhoso de curau. Você pode passar esses brigadeiros de milho verde no coco ralado, ou na canela, que vai deixar o sabor ainda mais gostoso. Para o brigadeiro iremos precisar de: 1 caixinha de leite condensado 1 caixinha de creme de leite 1 espiga de milho verde 1 colher (sopa) de margarina Modo de preparo: Descasque e lave a espiga do milho, e em seguida comece a cortar os grãos do milho com auxilio de uma faca. Leve esses grãos para o liquidificador junto com o creme de leite, e bata bem. Escorra o liquido que formou em uma panela com uma  peneira para que fique um brigadeiro liso,mas se você quiser deixar com as casquinhas também pode. Acrescente na mistura o leite condensado,a margarina e leve para cozinhar. A primeira engrossada que o brigadeiro dá é por caso do amido do milho,então nesse

MAIONESE CASEIRA COM OVO COZIDO *_*

SALADA DE MAIONESE   Oi Pessoal Hoje vim compartilhar uma receita bem simples de maionese,para vocês fazerem em casa no domingão para a família. Você irá precisar de: 5 batatas cozidas e descascadas 2 ovos Cebolinha,azeitona e cebola a vontade. Meia lata de milho em conserva Temperos (usei sal e aji-no-moto) 4 colheres de maionese 3 colheres de óleo Modo de Preparo: Vamos começar cozinhando o ovo, e a batata até que chegue no ponto em que ao enfiar o garfo,a batata solte com facilidade. Coloque umas duas gotinhas de vinagre,para evitar que o alumínio preteie. Para o creme,coloque em um recipiente  a maionese,óleo,sal e aji-no-moto e misture até formar um creme liso. Acrescente a cebolinha,azeitona,cebola,milho,batata,ovo e misture novamente. Feito isso é só deixar na geladeira para ficar mais saborosa até que você queira servir-lá.                                         Vídeo da Receita: #maionese #saladademaionese #maionesecomovo #ovonamaionese