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GELATINA COLORIDA COM CREME DE LEITE E LEITE CONDENSADO

 Olá Pessoal.


Eu andei comprando cestas básicas para economizar um pouco,e nas cestas vem muita gelatina,e pra elas não estragarem resolvi fazer uma sobremesa de se comer com os olhos,da uma olhada.
GELATINA COLORIDA

Ingredientes:

6 gelatinas de sua preferencia (na minha utilizei sabores de morango,uva,cereja)
1 caixinha de leite condensado
caixinha de creme de leite

Modo de preparo:

Escolha o recipiente em que quer colocar, e passe óleo para a gelatina se soltar mais fácil depois.

Agora vamos preparar as gelatinas.

Geralmente o fabricante indica 250 mls de água fervente e mais 250 mls de água fria, mas como eu quero algo mais firme fiz somete com 100 quente e 100 fria.

Dissolva a gelatina de morango nos 100 mls de água quente e depois acrescente os 100 mls de água fria,2 colheres de creme de leite,2 colheres de leite condensado e misture tudo muito bem.

Jogue essa mistura na forma e leve no congelador por 15( tempo para formar uma casquinha por cima para as próximas gelatinas não se misturarem)

Retire do congelador e jogue a próxima gelatina preparada igual a primeira bem de leve para não se mesclarem.

Leve ao congelador novamente e faça o mesmo procedimento com as demais.

Eu intercalei os sabores começando com morango,uva,cereja,morango,uva e finalizei com morango.

Depois deixe na geladeira por 4 horas até que endureça (o congelador era só pra firmar a casquinha,as 4 horas devem ser na geladeira mesmo)


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