Olá Pessoal.
Hoje vou compartilhar um geladinho de goiaba muito gostoso para refrescar um pouco,já que esse verão veio com tudo.
Pensei nessa receita,porque estamos na época da goiaba e fica muito fácil de encontrar no mercado.Você pode até fazer com sucos concentrados,sucos em pó,polpas,mas a melhor versão do geladinho com certeza é a feita com a fruta.
Essa receita também é daquelas coringas,que você faz pra consumo ou pra vender e todo mundo gosta,até mesmo porque lembra o gostinho de infância.
Afinal quem nunca subiu em um pé de goiaba?ou chupou um geladinho de goiaba feito pela mãe?
A receita vai render 11 geladinhos.
Vamos aos Ingredientes:
3 Goiabas vermelhas
1/2 xícara de açúcar
1 litro de leite
5 colheres (sopa) de leite condensado,que é opcional,eu coloquei apenas para dar uma leve cremosidade,mas se for de seu gosto não precisa colocar.O geladinho vai ficar delicioso mesmo assim.
Modo de Preparo:
Lave bem a goiaba,corte em pedaços para ver se a goiaba não esta podre.
Coloque a goiaba no liquidificador e bata com um pouco de leite.
Coe essa mistura para retirar as sementes,e leve novamente ao liquidificador.
Junto dessa mistura adicione o restante do leite,o açúcar,o leite condensado e bata até que tudo se misture.
Com ajuda de uma colher retire a espuma que formou bom cima.
Coloque em uma jarrinha com ponta e encha os saquinhos,lembrando de sempre deixar uma ponta para poder amarrar.
E está pronto nosso geladinho,agora só aproveitar.
Junto dessa mistura adicione o restante do leite,o açúcar,o leite condensado e bata até que tudo se misture.
Com ajuda de uma colher retire a espuma que formou bom cima.
Coloque em uma jarrinha com ponta e encha os saquinhos,lembrando de sempre deixar uma ponta para poder amarrar.
E está pronto nosso geladinho,agora só aproveitar.
Comentários
Postar um comentário