Pular para o conteúdo principal

TRUFA COM GOTAS DE LICOR

 Olá Pessoal.


Para docinhos da páscoa eu resolvi experimentar umas gotas que vem licor dentro.

TRUFA COM LICOR DENTRO
GOTA DE LICOR


As gotas que comprei venho com sabor de abacaxi,morango,laranja,anis e menta, e são alcoólicas, então não é muito recomendada para crianças.

Não contei quantas gotas vem na caixinha,mas vem quase uns 50,porque fiz alguns doces e ainda sobrou bastante, que estou comendo como se fossem balas,quando dá vontade de comer um docinho kk.

Esses bombons são ótimos para fazer para vender na época de páscoa,porque as pessoas em geral gostam muito de bombom alcoólico.

Para fazer você irá precisar de:

Chocolate derretido de sua preferência,pode ser nobre ou fracionado,que ambos irão ficar bons.
Eu utilizei 100 gramas de chocolate derretido,e consegui fazer 8 bombons pequenos.

Gotas de licor.

Forma no formato que desejar para fazer os bombons,eu utilizei essas de fazer trufa mesmo.

Papel chumbo para embrulhar (opcional)

Modo de preparar:

Coloco o chocolate derretido até a metade dos buracos da forma de trufa.

Venha com a gota, e coloque na forma junto com o chocolate.

Termine de cobrir com chocolate e leve a geladeira até endurecer.

Feito isso é só desinformar e se servir.

Caso deseje fazer para vender,embrulhe no papel chumbo e pronto *_*

Como os bombons ficaram:

trufa com licor de abacaxi
Licor sabor abacaxi

TRUFA COM LICOR
Licor sabor laranja

Assista também ao vídeo:





Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

PEIXE FRITO SEM GRUDAR NA PANELA

PEIXE FRITO SEM GRUDAR NA PANELA Olá Pessoal. Hoje trago a dica de como fazer um peixe top sem que ele grude na panela. Bora lá! Como Fazer: Primeiro de tudo você deve temperar o peixe antes para que ele pegue tempero,eu usei o sazon para aves /peixe e limão,o sabor ficou supimpa de gostoso. Em seguida coloque trigo em um prato,passe o peixe cobrindo todo ele. Sacuda o peixe para sair o excesso do trigo,e coloque em uma panela com óleo quente. Pode ser em uma frigideira ou em uma panela pequena que cubra o peixe. Agora só esperar fritar em baixo e virar pra fritar do outro lado e pronto(não ficar virando o peixe toda hora é uma dica crucial,pois quando ele começa a fritar ele amolece,então depois de colocar na panela evite ficar virando,eu mesmo coloco na panela, e deixo o primeiro lado ficar moreninho, e só depois viro do outro lado para fritar também, e já tiro.) Ele fica  como na foto sem ter grudado na panela,e pra isso acontecer é importante não deixa

BRIGADEIRO DE MILHO *_*

 Fala Pessoal. Eu amo qualquer receita que leva milho,e resolvi inventar de fazer um brigadeiro com sabor de milho verde,e quis compartilhar com vocês. Achei muito fácil de fazer,e com gosto maravilhoso de curau. Você pode passar esses brigadeiros de milho verde no coco ralado, ou na canela, que vai deixar o sabor ainda mais gostoso. Para o brigadeiro iremos precisar de: 1 caixinha de leite condensado 1 caixinha de creme de leite 1 espiga de milho verde 1 colher (sopa) de margarina Modo de preparo: Descasque e lave a espiga do milho, e em seguida comece a cortar os grãos do milho com auxilio de uma faca. Leve esses grãos para o liquidificador junto com o creme de leite, e bata bem. Escorra o liquido que formou em uma panela com uma  peneira para que fique um brigadeiro liso,mas se você quiser deixar com as casquinhas também pode. Acrescente na mistura o leite condensado,a margarina e leve para cozinhar. A primeira engrossada que o brigadeiro dá é por caso do amido do milho,então nesse

MAIONESE CASEIRA COM OVO COZIDO *_*

SALADA DE MAIONESE   Oi Pessoal Hoje vim compartilhar uma receita bem simples de maionese,para vocês fazerem em casa no domingão para a família. Você irá precisar de: 5 batatas cozidas e descascadas 2 ovos Cebolinha,azeitona e cebola a vontade. Meia lata de milho em conserva Temperos (usei sal e aji-no-moto) 4 colheres de maionese 3 colheres de óleo Modo de Preparo: Vamos começar cozinhando o ovo, e a batata até que chegue no ponto em que ao enfiar o garfo,a batata solte com facilidade. Coloque umas duas gotinhas de vinagre,para evitar que o alumínio preteie. Para o creme,coloque em um recipiente  a maionese,óleo,sal e aji-no-moto e misture até formar um creme liso. Acrescente a cebolinha,azeitona,cebola,milho,batata,ovo e misture novamente. Feito isso é só deixar na geladeira para ficar mais saborosa até que você queira servir-lá.                                         Vídeo da Receita: #maionese #saladademaionese #maionesecomovo #ovonamaionese