RECEITA DE MOUSSE DE PÊSSEGO EM CALDA
Olá Pessoal.
A receita de hoje é pra quem ganhou cesta de natal,e não sabe o que fazer com a lata de pêssego em conserva que veio dentro.
Você vai precisar de:
1 lata de pêssego em conserva(tire umas 4 metades de pêssego para picar e decorar)
Meio saquinho de gelatina incolor
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
Modo de Preparo:
Prepare a gelatina incolor conforme instruções do fabricante, e coloque no liquidificador,junto com o pêssego, a água da conserva,o creme de leite e o leite condensado,bata os ingredientes e reserve.
Pique as 4 partes reservadas de pêssego separado para decorar.
Coloque metade da mistura do liquidificador em um recipiente.
Jogue os pêssegos picados e cubra com o restante da mistura.
Leve para gelar até ficar com consistência de mousse (aproximadamente umas 4 horas)
1 lata de pêssego em conserva(tire umas 4 metades de pêssego para picar e decorar)
Meio saquinho de gelatina incolor
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
Modo de Preparo:
Prepare a gelatina incolor conforme instruções do fabricante, e coloque no liquidificador,junto com o pêssego, a água da conserva,o creme de leite e o leite condensado,bata os ingredientes e reserve.
Pique as 4 partes reservadas de pêssego separado para decorar.
Coloque metade da mistura do liquidificador em um recipiente.
Jogue os pêssegos picados e cubra com o restante da mistura.
Leve para gelar até ficar com consistência de mousse (aproximadamente umas 4 horas)
Vídeo da Receita:
#receitademoussedepêssego #comofazermoussedepêssego #moussedepêssegoemlata #moussedepêssego
Comentários
Postar um comentário