PALHA ITALIANA
Olá pessoal.
Mais um docinho pra vocês formiguinhas e pra você que gosta de receitas fáceis.
Para preparar nossa deliciosa palha italiana vamos precisar de:
1 caixinha de leite condensado
2 colheres de margarina
2 colheres de chocolate em pó de sua prefêrencia ( eu optei por usar cacau em pó,que fica um gosto mais amargo)
1 saquinho de bolacha maizena (aproximadamente 29 bolachas)
açúcar refinado para empanar
Como preparar:
Em uma panela coloque o leite condensado, margarina, e o chocolate em pó,cozinhe esses ingredientes em fogo médio até que comece a desgrudar do fundo da panela,formando uma misturinha de brigadeiro.
Acrescente nesse brigadeiro a bolacha maizena grosseiramente picada,mexendo bem para que elas se incorporem.
Vamos colocar essa mistura em um recipiente forrado com plastico filme e espalhar,você pode deixar na altura que você quiser o doce ,caso goste de mais grosso ou um doce mais fino.
Leve a geladeira por mais ou menos 1 hora,apenas para endurecer um pouco mais.
Finalize cortando em quadrados e passando no açúcar refinado.
Esse doce é uma ótima dica para quem gosta de vender doce,pois é econômico e você consegue tirar um bom lucro com ele.
Você pode gostar também do vídeo:
Comentários
Postar um comentário