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PALHA ITALIANA MEIO AMARGA *_*

 PALHA ITALIANA

Olá pessoal.

PALHA ITALIANA

Mais um docinho pra vocês formiguinhas e pra você que gosta de receitas fáceis.

Para preparar nossa deliciosa palha italiana vamos precisar de:

1 caixinha de leite condensado
2 colheres de margarina
2 colheres de chocolate em pó de sua prefêrencia ( eu optei por usar cacau em pó,que fica um gosto mais amargo)
1 saquinho de bolacha maizena (aproximadamente 29 bolachas)
açúcar refinado para empanar

Como preparar:

Em uma panela coloque o leite condensado, margarina, e o chocolate em pó,cozinhe esses ingredientes em fogo médio até que comece a desgrudar do fundo da panela,formando uma misturinha de brigadeiro.

Acrescente nesse brigadeiro a bolacha maizena grosseiramente picada,mexendo bem para que elas se incorporem.

Vamos colocar essa mistura em um recipiente forrado com plastico filme e espalhar,você pode deixar na altura que você quiser o doce ,caso goste de mais grosso ou um doce mais fino.

Leve a geladeira por mais ou menos 1 hora,apenas para endurecer um pouco mais.

Finalize cortando em quadrados e passando no açúcar refinado.

Esse doce é uma ótima dica para quem gosta de vender doce,pois é econômico e você consegue tirar um bom lucro com ele.

Você pode gostar também do vídeo:

#comofazerpalhaitaliana #palhaitalianaparavender #receitadepalhaitaliana #palhaitaliana


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