PIMENTÃO RECHEADO COM CARNE MOÍDA
A receitona de hoje é um pimentão super saboroso recheado com carne moída,tem combinação mais perfeita?
Para rechear dois pimentões que serve até 4 pessoas cortados ao meio
Você irá precisar de:
2 pimentões
350 gramas de carne moída
Meia cebola pequena picada
Meio tomate picado
Salsa a vontade
Pitadas de sal
Pimenta do reino
1 alho picado
300 mls de água
Meio caldo de galinha
Meio saquinho de molho de tomate (aqueles saquinhos de 340 gramas)
Queijo mussarela para jogar por cima (opcional)
Modo de preparo:
Comece retirando a tampa do pimentão e reservando,pois vamos utilizar depois.
Retire a parte branca de dentro.
Lave bem o pimentão.
Para rechear, coloque em um recipiente 350 gramas de carne moída, meia cebola pequena picada,salsinha,1 pitada de sal,pimenta do reino,meio tomate picado, e mexa bem para pegar bem o tempero.
Recheio o pimentão.
Para o recheio não escapar na hora de cozinhar, coloque a tampa do pimentão e prenda com palitos de dente.
Agora pegue uma panela que caiba os pimentões. Coloque um pouco de óleo e frite 1 dente de alho picado, 1 pitadinha de sal, meio caldo de galinha, meio saquinho de molho de tomate (desses de 340 gramas), 300 mls de água.
Assim que começar a ferver coloque os pimentões.
Deixe cozinhando por 20 minutos de um lado e 20 do outro , mas fique de olho para não ficar muito mole e desmanchar.
Depois é só retirar a tampa com os palitos, cortar no meio , jogar um pouco do caldo e queijo por cima, e se servir.
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