Pular para o conteúdo principal

PIMENTÃO RECHEADO *_*

 PIMENTÃO RECHEADO COM CARNE MOÍDA


A receitona de hoje é um pimentão super saboroso recheado com carne moída,tem combinação mais perfeita?

Para rechear dois pimentões que serve até 4 pessoas cortados ao meio
PIMENTÃO RECHEADO

Você irá precisar de:

2 pimentões
350 gramas de carne moída
Meia cebola pequena picada
Meio tomate picado
Salsa a vontade
Pitadas de sal
Pimenta do reino
1 alho picado
300 mls de água
Meio caldo de galinha
Meio saquinho de molho de tomate (aqueles saquinhos de 340 gramas)
Queijo mussarela para jogar por cima (opcional)

Modo de preparo:

Comece retirando a tampa do pimentão e reservando,pois vamos utilizar depois.

Retire a parte branca de dentro.

Lave bem o pimentão.

Para rechear, coloque em um recipiente  350 gramas de carne moída, meia cebola pequena picada,salsinha,1 pitada de sal,pimenta do reino,meio tomate picado, e mexa bem para pegar bem o tempero.

Recheio o pimentão.

Para o recheio não escapar na hora de cozinhar, coloque a tampa do pimentão e prenda com palitos de dente.

Agora pegue uma panela que caiba os pimentões. Coloque um pouco de óleo e frite 1 dente de alho picado, 1 pitadinha de sal, meio caldo de galinha, meio saquinho de molho de tomate (desses de 340 gramas), 300 mls de água.

Assim que começar a ferver coloque os pimentões.

Deixe cozinhando por 20 minutos de um lado e 20 do outro , mas fique de olho para não ficar muito mole e desmanchar.

Depois é só retirar a tampa com os palitos, cortar no meio , jogar um pouco do caldo e queijo por cima, e se servir.

VOCÊ PODE GOSTAR DO VÍDEO TAMBÉM:

#comofazerpimentãorecheado #receitadepimentãorecheado #pimentãorecheadocomcarnemoida #pimentãorecheado

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

PEIXE FRITO SEM GRUDAR NA PANELA

PEIXE FRITO SEM GRUDAR NA PANELA Olá Pessoal. Hoje trago a dica de como fazer um peixe top sem que ele grude na panela. Bora lá! Como Fazer: Primeiro de tudo você deve temperar o peixe antes para que ele pegue tempero,eu usei o sazon para aves /peixe e limão,o sabor ficou supimpa de gostoso. Em seguida coloque trigo em um prato,passe o peixe cobrindo todo ele. Sacuda o peixe para sair o excesso do trigo,e coloque em uma panela com óleo quente. Pode ser em uma frigideira ou em uma panela pequena que cubra o peixe. Agora só esperar fritar em baixo e virar pra fritar do outro lado e pronto(não ficar virando o peixe toda hora é uma dica crucial,pois quando ele começa a fritar ele amolece,então depois de colocar na panela evite ficar virando,eu mesmo coloco na panela, e deixo o primeiro lado ficar moreninho, e só depois viro do outro lado para fritar também, e já tiro.) Ele fica  como na foto sem ter grudado na panela,e pra isso acontecer é importante não deixa

PÃO DE LÓ NA FORMA 15X10 COM RECHEIO DE BRIGADEIRO BRANCO E MORANGO

Oi pessoal. Hoje vim compartilhar com vocês uma receita de pão de ló simples na forma 15x10,e um recheio para bolo que fica sensacional. Rendeu um total de 1.250 kg de bolo  Ingredientes da massa pão de ló. 3 ovos  3/4 xícara de açúcar (usei o cristal,mas e você tiver refinado é melhor,pois dissolve mais fácil. Essência de baunilha opcional (gosto de colocar uma colher da essência para dar mais sabor a massa) 1 xícara e meia de farinha de trigo 100 mls de água  2 colheres de óleo  1 colher de fermento em pó Para o recheio: 1 caixinha de leite condensado 1 caixinha de creme de leite 1 caixinha de morango 1/4 xícara de açúcar 1 colher de margarina Para cobertura: 1 caixinha de 200 mls chantilly de batido corantes na cor azul,verde,amarelo e vermelho. Saco de confeitar (utilizei saco de arroz bem higienizado) Modo de preparo: Vamos começar preparando a massa: Na batedeira coloque os ovos e o açúcar,batendo em velocidade alta até que dobre de volume e vire um creme esbranquiçado. Nesse cre

CACHORRO QUENTE SIMPLES

Olá, como vai você ai? Espero que bem né, porquê eu vou com uma vontade de comer cachorro quente *_* Esse mês de junho é  temporada de festividades juninas e do delicioso pão com salsicha e molho de tomate. E aproveitando a data fiz um cachorro quente bem simplezão mesmo só pra parar de ficar com lombriguinhas rs. Abaixo vou deixar a receita que é muito fácil,rápido e barato de fazer. Ingredientes: Meio kilo de salsicha 10 pães francês Meia xícara de (chá) de molho de tomate. 1/4 xícara (chá) de água Caldo de galinha(usei um!pedaço bem pequeno só pra dar sabor) Cebola bem picadinha e demais temperos a gosto Modo de preparo: Em uma panela refogue a cebola,adicione o caldo de galinha e mexa. Acrescente as salsichas picadas,molho de tomate,água e demais temperos.Acrescentar um pouquinho de orégano pra quem gosta também fica muito bom. Espere os ingredientes ferverem por uns 2 minutos,olhando o molho pra não queimar e está pronto para rechear os pães.