TORTA DE FRANGO
Olá Pessoal.
Aqui em casa compramos frango assado e sobrou um restinho,e como o frango estava muito saboroso resolvi fazer uma torta e compartilhar com vocês.
Para o preparo vamos precisar de:
Resto do frango desfiado
Resto do frango desfiado
1 tomate
Cebola,salsa e azeitona a vontade.
Cobertura cremosa sabor cheddar,(opcional), (como se fosse um catupiry)
1 colher (sopa) de orégano
3 ovos
1 copo(americano) de óleo
2 copos(americano) de leite
4 copos (americano) de farinha de trigo
3 ovos
1 copo(americano) de óleo
2 copos(americano) de leite
4 copos (americano) de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher fermento em pó
1 colher fermento em pó
Modo de Preparo:
Comece desfiando o restinho que sobrou do frango,aproveite e coloque o resto da farofa que também vem com frango se tiver sobrado.
Acrescente o tomate picado,salsa e orégano e reserve. (o frango já estava um pouco salgado,então não precisei colocar mais tempero)
Para a massa:
Na batedeira coloque os ovos,orégano,leite,óleo,sal,o trigo e bata ate tudo ficar bem misturado.Desligue e acrescente o fermento batendo novamente apenas para misturar na massa.
Coloque metade dessa massa em uma forma já untada.
Coloque metade dessa massa em uma forma já untada.
Venha com o frango e jogue por cima da massa.
Eu tinha cobertura sabor cheddar em casa e coloquei por cima também, e depois cobri com restante da massa.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° C até assar, aproximadamente 50 minutos.
Vídeo da Receita:
#torta #tortadefrangocomcatupiry #tortadefrangoassado #frangoassado
Comentários
Postar um comentário