Pular para o conteúdo principal

COXINHA DE PERNIL COM MANDIOCA (SEM MASSA DE TRIGO)

Olá Pessoal,Tudo bem com vocês?
Espero que sim *_*

A receita de hoje é uma coxinha sem massa de trigo que fiz e gostei do resultado e quero compartilhar com vocês.
Resolvi fazer ela porque tinha mandioca e um pedaço de pernil parado em casa e pensei em experimentar um tipo de coxinha com esses ingredientes,espero que vocês gostem.
Então vamos a receita.




Para esta receita vamos precisar de:

500 gramas de pernil
300 gramas de mandioca
Meio caldo de galinha
Cebola,cebolinha,sal e demais temperos de seu gosto

Para empanar:

Meia colher (sopa) de maisena diluída em 1/4 de água.

Modo de Preparo:

Comece colocando a mandioca,o pernil picado e o caldo de galinha na panela de pressão com água suficiente para cobrir os ingredientes, e depois que pegar pressão deixe por 15 minutos.
Desfie o pernil e amasse a mandioca,reserve

Em um recipiente adicione cebolinha,cebola bem picadas e uma pitadinha de sal.Acrescente a mandioca e o pernil.

Misture bem todos os ingredientes e modele coxinhas.

Para empanar as coxinhas dilua a maisena na água e leve ao fogo até virar um mingauzinho,espere essa mistura amornar e passe nas coxinhas e depois na farinha de rosca.

Frite em óleo quente com pouca quantidade de coxinhas dentro da panela para não resfriar o óleo e evitar queimaduras.




Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

PEIXE FRITO SEM GRUDAR NA PANELA

PEIXE FRITO SEM GRUDAR NA PANELA Olá Pessoal. Hoje trago a dica de como fazer um peixe top sem que ele grude na panela. Bora lá! Como Fazer: Primeiro de tudo você deve temperar o peixe antes para que ele pegue tempero,eu usei o sazon para aves /peixe e limão,o sabor ficou supimpa de gostoso. Em seguida coloque trigo em um prato,passe o peixe cobrindo todo ele. Sacuda o peixe para sair o excesso do trigo,e coloque em uma panela com óleo quente. Pode ser em uma frigideira ou em uma panela pequena que cubra o peixe. Agora só esperar fritar em baixo e virar pra fritar do outro lado e pronto(não ficar virando o peixe toda hora é uma dica crucial,pois quando ele começa a fritar ele amolece,então depois de colocar na panela evite ficar virando,eu mesmo coloco na panela, e deixo o primeiro lado ficar moreninho, e só depois viro do outro lado para fritar também, e já tiro.) Ele fica  como na foto sem ter grudado na panela,e pra isso acontecer é importante não deixa

BRIGADEIRO DE MILHO *_*

 Fala Pessoal. Eu amo qualquer receita que leva milho,e resolvi inventar de fazer um brigadeiro com sabor de milho verde,e quis compartilhar com vocês. Achei muito fácil de fazer,e com gosto maravilhoso de curau. Você pode passar esses brigadeiros de milho verde no coco ralado, ou na canela, que vai deixar o sabor ainda mais gostoso. Para o brigadeiro iremos precisar de: 1 caixinha de leite condensado 1 caixinha de creme de leite 1 espiga de milho verde 1 colher (sopa) de margarina Modo de preparo: Descasque e lave a espiga do milho, e em seguida comece a cortar os grãos do milho com auxilio de uma faca. Leve esses grãos para o liquidificador junto com o creme de leite, e bata bem. Escorra o liquido que formou em uma panela com uma  peneira para que fique um brigadeiro liso,mas se você quiser deixar com as casquinhas também pode. Acrescente na mistura o leite condensado,a margarina e leve para cozinhar. A primeira engrossada que o brigadeiro dá é por caso do amido do milho,então nesse

MAIONESE CASEIRA COM OVO COZIDO *_*

SALADA DE MAIONESE   Oi Pessoal Hoje vim compartilhar uma receita bem simples de maionese,para vocês fazerem em casa no domingão para a família. Você irá precisar de: 5 batatas cozidas e descascadas 2 ovos Cebolinha,azeitona e cebola a vontade. Meia lata de milho em conserva Temperos (usei sal e aji-no-moto) 4 colheres de maionese 3 colheres de óleo Modo de Preparo: Vamos começar cozinhando o ovo, e a batata até que chegue no ponto em que ao enfiar o garfo,a batata solte com facilidade. Coloque umas duas gotinhas de vinagre,para evitar que o alumínio preteie. Para o creme,coloque em um recipiente  a maionese,óleo,sal e aji-no-moto e misture até formar um creme liso. Acrescente a cebolinha,azeitona,cebola,milho,batata,ovo e misture novamente. Feito isso é só deixar na geladeira para ficar mais saborosa até que você queira servir-lá.                                         Vídeo da Receita: #maionese #saladademaionese #maionesecomovo #ovonamaionese